Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Статьи


Полезные, потому что замороженные

26 апреля 2011 г. | Просмотров: 1258

Фото

Наиболее существенным аргументом в пользу использования замороженных продуктов в домашней кухне является факт, что в них нет химических консервантов, т.к. замораживание является наиболее натуральным и здоровым способом хранения пищи. Замороженные фрукты сохраняют до 90-95% витамина А, а в замороженных овощах его остается 70-80%. Для сравнения: иные методы продления сроков хранения пищи приводят, например, к потере от 35 до 75% витамина C.

Благодаря профессионально проведенному процессу глубокого замораживания, который практически невозможно воспроизвести в домашних условиях, продукты сохраняют свою питательную ценность и вкусовые свойства в течение значительно более длительного времени, чем продукты замороженные дома.

Питательные, простые в приготовлении и доступные в постоянной продаже замороженные продукты питания идеально отвечают современному стилю жизни каждого из нас.