Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


Пирог с брокколи

10 октября 2012 г. | Просмотров: 957

Фото


Ингредиенты:
1. мука пшеничная - 250 гр.
2. брокколи - 250 гр.
3. помидоры черри - 250 гр
4. шампиньоны мелкие - 100 гр.
5. сыр тертый - 100 гр.
6. творог - 125 гр.
7. сливки густые - 1 стакан
8. яйца - 2 шт.
9. растительное масло - 6 ст. ложек
10. пекарский порошок - 1/2 ч. ложки
11. перец черный молотый , соль по вкусу

 

Как готовить:
Смешайте творог с маслом, солью, 1 яичным белком, мукой и пекарским порошком. Замесите тесто, поставьте его на холод. Для начинки брокколи бланшируйте в подсоленной воде 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Сливки взбейте с яйцом и яичным желтком, сыром, солью и перцем, перемешайте с овощами и грибами. Выложите тесто в смазанную жиром форму, сделайте несколько проколов вилкой. Сверху выложите начинку и выпекайте 45 минут при 180 °С.