Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


Рыбные котлетки со шпинатом

10 октября 2012 г. | Просмотров: 775

Фото


Ингредиенты:
1. Рыбный фарш — 1 кг
2. Шпинат — 250 г
3. Яйцо — 2 шт
4. Мука — 2 ч. л.
5. Сыр — 150 г
6. Майонез — 1/2 пач.
7. Сметана — 1 пач.
8. Молоко — 1/2 стак.
9. Специи
10. Соль

 

Как готовить:
Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный).

 

Смешиваем фарш со шпинатом. Разбиваем в фарш два яичка, немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

 

Режем сыр вот такими ломтиками. Формируем котлетки. Кладем внутрь два ломтика сыра. Добавляем сверху фарш и формируем в шарик.

 

Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и молоко со специями. Котлетки выкладываем в форму и заливаем соусом. Запекаем около 20 минут.

 

Приятного аппетита!