Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


Овощи обжаренные с яйцом

10 октября 2012 г. | Просмотров: 889

Фото


Ингредиенты:
1. фасоль стручковая - 400г
2. перец красный сладкий - 1 шт
3. яйцо - 2 шт.
4. кари - 1/3 ч.л
5. соль, молотый черный перец - по вкусу
6. масло растительное - 2-3 ст.л.
7. зелень по вкусу

 

Как готовить:


Отварить фасоль в подсоленной воде. На это уйдет примерно 10 минут. Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь.

 

Перец разрезать на половинки, удалить семена. Нарезать перец длинными тонкими полосками. Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить.

 

Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 минут. Яйца слегка взбить, добавить карри.

 

Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать. Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.






71.99
1439.80
купить