Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ ИЗ ГАВАЙСКОЙ СМЕСИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, БЕЛЫМ ВИНОМ И БАЗИЛИКОМ

23 сентября 2015 г. | Просмотров: 474

Фото

Куриную грудку нарезать средней соломкой и обжарить с рубленым луком до золотистого цвета. Добавить размороженную гавайскую смесь и обжарить в течение 5 минут. Влить белое вино и выпарить его. Когда влаги почти не останется, вмешать в паэлью сливочное масло и тертый сыр. Мешать деревянной лопаткой до полного растворения масла и сыра. В конце добавить резаный базилик. Выложить горочкой и украсить свежей зеленью.

 

1 порция
520 ккал
  • 30 Мин
  • 4

Вам понадобится

  • Гавайская смесь HORTEX – 1 упаковка
  • куриная грудка (филе) – 300 г
  • лук репчатый – 4 головки
  • белое сухое вино – 200 г
  • базилик свежий – 50 г
  • сливочное масло – 100 г
  • сыр Пармезан – 100 г
  • соль – 1 ч. ложка
  • перец горошком (молотый) – 1/2 ч.ложки