Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


ВИШНЕВЫЙ ТИРАМИСУ

23 сентября 2015 г. | Просмотров: 344

Фото

Приготовить желе. Горячим желе залить замороженные вишни. Добавить вишневый ликер и перемешать. Охладить. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром до получения густого крема. Затем, добавляя сыр, продолжать растирать. Белки взбить в густую пену со щепоткой соли и осторожно соединить со смесью желтков и сыра. Вишни и крем выкладывать в фужеры слоями. Сверху украсить бисквитным печеньем.

 

1 порция
250 ккал
  • 25 Мин
  • 6

Вам понадобится

  • Вишня без косточки HORTEX – 1 упаковка
  • 1 упаковка вишневого желе
  • 1 маленькая упаковка сыра маскарпоне
  • 3 ложки сахарной пудры
  • 2 яйца
  • бисквитное печенье для украшения
  • 2 рюмки вишневого ликера (вариант для взрослых)