Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


СУП-ГУЛЯШ ИЗ РАТАТУЯ

23 сентября 2015 г. | Просмотров: 395

Фото

Мясо нарезать кубиками (1х1см), обжаривать на оливковом масле 3 минуты. Залить водой, так чтобы вода была выше мяса на 3 см и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и продолжить тушить. Все овощи нарезать таким же кубиком и обжаривать на оливковом масле 3 минуты с добавлением томатной пасты. Затем добавить размороженную смесь «Рататуй», чеснок, соль, перец и обжаривать еще 3-5 минут. Выложить обжаренные овощи в кипящий бульон с мясом и варить еще 10 минут. на медленном огне. Суп должен быть густой! Подавать в суповой чашке со свежей зеленью.

 

1 порция
310 ккал
  • 40 Мин
  • 4

Вам понадобится

  •  Рататуй HORTEX – 1 упаковка
  •  говяжья вырезка – 250 г
  •  морковь – 90 г
  •  сельдерей стебель – 90 г
  •  томатная паста – 40 г
  •  чеснок – 4 зубчика
  •  оливковое масло – 60 г
  •  соль – 1 ч. ложка
  •  перец горошком (молотый) – 1/2 ч. ложки






58.21
1164.20
купить