Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ ЛОРЕН ИЗ СМЕСИ «ПАПРИКАШ» ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

23 сентября 2015 г. | Просмотров: 378

Фото

Овощную смесь обжаривать на раскаленном растительном масле около 4-5 минут. Выложить в готовые корзиночки из теста, сверху покрошить сыр и запечь в духовке. Подать на блюде, украсив свежим тимьяном.

 

1 порция
520 ккал
  • 25 Мин
  • 4

Вам понадобится

  •  Паприкаш HORTEX – 1 упаковка
  •  корзиночка из пресного теста – 8 шт.
  •  блю чиз (или любой сыр с голубой плесенью, но с умеренным ароматом) – 120 г
  •  тимьян свежий – 5 г
  •  растительное масло – 30 г
  •  соль – 1 ч. ложка
  •  перец горошком (молотый) –1/2 ч. ложки