Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


Мгновенный шашлык из куриной грудки

27 февраля 2018 г. | Просмотров: 75

Фото

Описание рецепта:

Ингредиенты:
  • 4 крупных филе куриной грудки
  • 200 г помидоров черри
  • 1 желтый сладкий перец
  • оливковое масло
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тонкий лаваш для подачи

 

Время приготовления:

25 мин

Количество:

6 порций

Рецепт приготовления:

  1. Нарежьте филе грудки кусочками 2х2х3 см. Посолите, поперчите, посыпьте карри, полейте оливковым маслом, вотрите эту смесь в мякоть и оставьте при комнатной температуре на 15–30 мин.
  2. Перец очистите, нарежьте кусочками 2х2 см, посолите, смажьте маслом. Нанижите на тонкие шампуры курицу, перец и черри, чередуя их. В начале и в конце шампуров лучше нанизать перец.
  3. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Установите на мангале шампуры и жарьте шашлычки, поворачивая, до готовности куриного мяса, 10–12 мин. Дайте мясу «отдох-нуть» на шампурах, 5–7 мин. Подавайте с лавашом.






256.69
3080.28
купить