Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


Крылышки с кунжутом и сладким соусом чили

27 февраля 2018 г. | Просмотров: 105

Фото

Описание рецепта:

Ингредиенты:
  • 2 кг куриных крылышек
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 мл соевого соуса
  • масло для фритюра
  • кунжут и сладкий соус чили для подачи

 

Время приготовления:

1 ч + 4 ч

Количество:

4-6 порции

Рецепт приготовления:

  1. У крылышек удалите кончики (их можно использовать для бульона). Разрежьте крылья в суставе пополам. Очистите имбирь и чеснок и натрите на терке. Смешайте с соевым соусом. Положите крылышки в зиплок-пакет с застежкой, залейте маринадом, удалите из пакета воздух, застегните и маринуйте 4–24 ч
  2. Перед приготовлением за 1 ч достаньте крылышки из маринада и обсушите. Разогрейте духовку до 140 °С, а масло для фритюра – до 180 °С. Застелите противень бумагой для выпечки, рядом с кастрюлей с фритюром выложите бумажные полотенца.
  3. Партиями обжаривайте крылышки до румяной корочки и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Затем перекладывайте на противень, смазывайте кисточкой соком от маринада, посыпайте кунжутом.
  4. Когда все крылышки готовы, поставьте противень в духовку на 20–25 мин. Подавайте немедленно, со сладким соусом чили.

Приятного аппетита!

 






142.50
1710.00
купить