Линия обслуживания покупателей
(391) 297-77-43
(пн-пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 12)
 
 

Рецепты


Куриные желудки в мультиварке

27 февраля 2018 г. | Просмотров: 115

Фото

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Томатное пюре - 2 ст. ложки;

Сметана - 2-3 ст. ложки;

Вода - 0,5 стакана;

Лук - 1-2 головки;

Специи по вкусу;

Растительное масло - для жарки;

Соль по вкусу.

Процесс приготовления

Предлагаю потушить куриные желудки в мультиварке с томатным пюре и сметаной. Получится и вкусное мясное блюдо, и подлива для гарнира. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, рассыпчатые рис или гречка.

Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите.

Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки,обжарьте все вместе ещё пять минут.

Затем добавьте специи (например, сухую аджику), воду, сметану и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды).

Установите режим "тушение" 2 часа.

Куриные желудки, тушеные в мультиварке, получаются мягкими, приятными на вкус и буквально тающими во рту ...

 

Приятного аппетита!






124.50
1494.00
купить